fbpx

360vr.hk

360vr.hk - 好work - 點安排360攝影服務最好?

How it works ?

聯絡。計劃。製作。分享

01 Schedule

與我們聯絡溝通
獲取最多嘅資訊
討論拍攝過程詳細 方法和流程

02 Shoot products

先預備適當 道具/造型,製作最好的 時間表和工作流程,讓你 增添多一對手 節省更多嘅時間

四個安排Tips

How it works ?

How it works

03 Images Approved

踏入最後階段後期工作,輕鬆選擇確定的 素材資料,我們會進行修飾,一切質素都係你確實把握之中。

04 Share

完成後,可以輕輕鬆鬆在 公司屋企 下載成品,我們生產共享連結,方便你分享給你的 客戶或朋友。

運送 + 送回 流程

貨物尺寸

評估安全風險,對於貨物安全放在首要,客戶必須包裹好貨物,確保運送時有良好的保護。如尺寸數量都比較 大和多,可以首選在你商舖裏搭建攝影棚,更能掌握貨物的安全。

攝影室

攝影室是一個受控制的環境,能夠 控制光暗、空氣塵埃、器材配合等等,場地可變性也是我們品質考慮條件之一。

運送和運回

確保你的貨物正確運到攝影室。在過程中,我們會用相片確認數量和運送。了解運送過程中的責任。

Sequence 02 2.00 00 47 10.Still001 1 e1585996734100

「安全」「暢順」「流程快」

Quota

諮詢和聯絡

創造一個屬於你的拍攝流程。

我們一起預計

「計劃」「要求」「結果」

平衡好關於你們的服務要求後,

會令到拍攝的 節奏和過程 會更加順暢。

 

設立 攝影流程 分類+等級

以下流程可以方便 客戶選擇

不同要求 「時間成本」和「功能」上也會比較精益求精。

lv1

1 vectorized 1

shooting

穩定條件對於攝影來說非常重要。器材、空氣質量、環境條件等等,越仔細的就會令到你的成品有質量。

2 vectorized

lighting

燈光條件,需要用恆定的光線,保持環境顏色乾淨對於商業攝影來說相對重要。

3 vectorized

color correct

普通光暗、顏色,要了解產品出來成品是否需要印刷或網上宣傳。顏色定位會有所不同。

lv2

4 vectorized

rendering & stitching

圖片、視頻接合,對於多鏡頭是很重要的事情。特效對於製作圖片時間上絕對需要注意的事項。

5 vectorized

Remove background

不同背景顏色作出你的產品背景,透過前期攝影而作出優先考慮,而後期調教配合才可以達到圖像上 更乾淨的退背圖片

lv3

lv3

6 vectorized

highlight Editing

瑕疵物移除,移花接木,都比較需要資源配合的調整相片項目,視乎需要情況,作出適當的潤飾選擇。

6 vectorized

effect & Manipulation

高速攝影,小行星,慢動作,片頭,或者更多不同類型的特效,需要透過更多軟件或後期剪接,透過需要的成果,配合適當的特效,能夠令到你的產品更達到成效。

7 vectorized

internet & website & Plugin

由地圖導覽到網頁上的配合,都要經過伺服器和網路供應商配合。
廣告項目需要數據庫作出配合,在任何平台分享你的產品,最先解決的網存供應商、網站程式和穩定性等等

360VR.HK

聯絡 | 計劃 | 製作 | 分享

四個步驟 可以產生屬於你的
「有效製作」


快快讓我們知道你的資訊。


jozmas 2351 2 e1585996878768

怎樣將你產品 「有效分享」 接駁社交媒體

360VR.HK已經為你接駁好關於市場動向。

客戶群市場策略包含 「內容和渠道」,360vr.hk不至一間攝影製作公司,並為你打造有市場策略的圖片和方案。

令你「銷售」更見效果。
在於社交平台日益增長,在時間分配下,業務上處理已經用上大量時間,只要製作好廣告策略,投放在平台上更有效果,可以令投放資源事半功倍。
想製造最大的流量,為你找出最適合的客戶群,並在市場上用最適合的媒體,分享更有趣吸引內容,

適合你客戶群上的渠道,得到最大的分享數據。
廣告離不開「視像」和「圖片」。明白您專心自己的業務,時間就您和我最重要的資源,我們用上適合的方案,把時間成本減至最低,而你用上最短不費力心思去完成好你需要嘅製作。

這個過程對於我們理念來說非常重要。